Форум гильдии "Сущность"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Сущность" » флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все горбы, отжеги и прочую лабуду по теме и без постим сюда, ибо мы - СУЩНОСТЬ!!!!))

0

2

Первый нах))))

http://www.youtube.com/watch?v=DDAdRUl_ … r_embedded

Аниме по ВОВ )))

0

3

Леша "баянист"

0

4

ну извинитииии я не снал что вы такие просвещенные))))

0

5

ЛОЛ))))))) моя плакалЪ))) невидел до этого, но это отжеГ ЗАЧОТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

АХАХАХАХАХАХАХ, пацталом, это гайд по танкованию для крюгера=)))

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9tCEbjoVBCw&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Enoob%2Dclub%2Eru%2Findex%2Ephp&feature=player_embedded#t=219[/youtube]  зачет))

0

8

гыгыгы

0

9

не нашел подходящей темы. но вообще суть идеи в том чтобы народ с 70ого набирать. проще увидеть человека онлайн и рукастость. а то он за год 80й возьмет и ходит имбовость свою доказывая. можно вот палить 70ка как он качается и если что кикнуть.

0

10

Продам киллограм щелбанцов!

0

11

Пишем Историю про Лёху)
Каждый добавляет продолжение.

Часть I Какой от этого прок?

Одним осенним утром...молодой друид вышел из шатра,в далёких степях Грозовой Гряды.Ветер развивал его гриву и предчувствие грозы,разливалось по его душе приятным оттенком.Он бросил взгляд в сторону гор...
-"Скоро тайм рейд.." подумал он..
Ещё молодой и не опытный друид таурен,из клана Амбушнова Копыта...Всё детство проводивший в лесу,возле дома,часами изучая деревья и землю.Он уже тогда мечтал связать свою жизнь с природой и гармонией.
Отправляясь с соплеменниками в город,вслушивался в разговоры иноземцев...жестоких орков..хитрых тролей и коварных отрекшихся...и мечтал о путешевствиях в дальние земли..
-"Эй! Чего тупиш?" раздражённый крик позади него вывел его из этих грёз.Это был пожилой орк.
-"Возьми эти тюки! Мечтатель..." Орк буркнул себе под нос несколько оскорблений и уходя добавил "Шевели копытами!Нанял на свою голову...корову..."
Таурен взгрузил на спину огромные тюки с тканями и пошёл вслед за стариком...
-"Когда нибудь я стану великим...рейд...битвы...о Проке узнают все..."
-"Потарапливайся!!!!"
Солнце потихоньку,завоёвывало господство в небе,ветер стих.Баренс стал безжизненым местом...Жар был таким сильным,что казалось и без того вызженная глинистая почва,плавилась и затягивала.
Старый орк шёл впереди,напевая какую то народную песню,сиплым голосом.
-"Остановимся в Перекрёстке..купим воды...вычту у тебя из зарплаты.." орк злобно рассмеялся.
-"Вы ведь и так мне не платите ничего..."
-"И не буду! За такую работу ты мне ещё должен будеш!!!"
-"Старый урод" прошептал Прок
Стрела просвистев впилась орку в горло.Он захрипел и рухнул на колени.Вторая воткнулась в тюки на спине Таурена,от чего тот упал на землю.Из придорожных кустов показалась фигура ночного эльфа.Он быстрым шагом подбежал к орку и стал шарить по карманам.
Кровь прилела в мозг друиду...страх сжимал сердце.он лежал и не двигался.Мысли в голове сжирали рассудок....и медленно скинул тюки и приняв форму кошки ушёл в невидимость.
Эльф услышав странный звук,обернулся,и от удивления выранил только что снятый с орка кошелёк.Монеты со звоном ударяясь друг о друга раскатились по земле.
Он выронил несколько слов по эльфийски но в тот же момент лицо его исказилось ужасной гримасой. Огромные кошачьи когти пронзили его спину насквозь...и он рухнул захлёбываясь кровью..

Отредактировано Король (2009-09-13 21:15:12)

0

12

Забавно,хотя первая минута,ересь

0

13

ыы)))))

0

14

ролик ОМГ, ПРОСТО  ОМГГГ....... без комент.!!!!

0

15

есть над чем посмеяться)))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Сущность" » флуд » Флудилка