Форум гильдии "Сущность"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Сущность" » РТ и всё всё всё » Матчасть)

Матчасть)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю здесь обсудить материальную составляющую гильды. А именно как то:

1) вводить ли налог на нужды гильды (починка и т.д.). если да, то какой.
2) продумать систему званий и доступа в ГБ (если будет донабор в гильду).
3) распределение голда с добычи в рейде. Предлагается неименной, ненужный никому из нас шмот выставлять на аук, голд с продаж скидывать в ГБ. Именной ненужный шмот отдавать на диз, инчант всей гильде соответственно будет бесплатным.
4) создать в ГБ ячейку для рейдовой химии (не только потики), распределить поставщиков сей полезности.
5) Подумать о ДКП...

0

2

Ништяк, наконец то процесс пошел! Ща толкну пару своих идеек.

1) ну если о налоге то эт весчь нужная всегда имхо. Для начала предлагаю сделать по 200/300г в неделю на починку ибо уровнять плейтеров и тряпошников в починке хотябы было б неплохо.

2) Система званий и доступа в гб нужна уже сейчас ибо...опять такие все всё понимают и починка и гб и права пользования им должны быть сбалансены с участием в жизни ги.

3) Голд можно и неравпределять мне кажется, а вот с вещами полностью согласен.

4) За создание еще ячеек обеими руками "ЗА"

5) а о дкп...ну хз, если своими рейдить то и дкп особо ненадо, опять такие те кто постоянно ходят оденутся при любой системе, че мы не уступим чтоли че нить из вещей своим? конеш уступим. Даж по роллу эт нормально. Ну а если народ не рейдит с нами...то ему хоть дкпвводи, хоть ипи-жипи, хоть что, все равно он будет одеваться с вершины утгард всю жизнь :mad:

0

3

мб весь голд с босов я имее ввиду не только вещи а простой голд который падает с каждого босса  брать кому нибудь одному и тоже складывать в гб...

0

4

вспомним афк?))

а это неплохой вариант

0

5

угу у афк были не плохие идеи но их было ничтожно мало по сравнению с гавнозамутами в ведре и тп

0

6

ну да, а еще у них был касяк с дисциплиной, как и у нас ща кстати, нам бы ее подтянуть...вот че на форуме досих пор зарегились не все?)

0

7

про химию. думаю что тот кто поставляет просто не будет платить налог) а то немного травникам не айс)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Сущность" » РТ и всё всё всё » Матчасть)